东亚银行(00023)发布截至2018年12月31日止年度业绩,该集团与年内来自持续经营业务的净利息收入增加9.5%至129.59亿港元。自持续经营业务的服务费及佣金收入净额增加6.5%至26.53亿港元。自持续经营业务的保险业务净收入减少57.1%至2.95亿港元。网上兼职工作招聘公司是5G受益标的。公司的实际控制人为深圳市国资委,主营业务为光纤光缆、智能通信设备及军工电子设备的生产和销售。公司是光纤光缆通信行业国家标准及行业标准的制定者之一,于2015年首次市场化收购了特发东智100%股权,实现了光通信产业链的延伸,构筑了“光纤光缆-光传输及光配产品-终端”的完整产业链。未来公司将充分受益于5G的快速发展,有望实现高速增长。近年来公司保持了较快的盈利增速,2018年受中美贸易摩擦及中兴事件影响业绩承压。2018年前三季度,公司实现销售收入40.27亿元,同比增长7.25%,归母净利润为1.64亿元,同比下降4.40%,毛利率为14.93%。

敘總統稱與庫爾德武裝合作非政治決定,是愛國義務_网上兼职打字员靠谱吗